Versions compatibles
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gratin di patate dauphinois
- 800 g di patate
- 200 g di Gruviera a tocchetti
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- burro q.b.
Salsa allo champagne
- 40 g di senape
- 200 g di Champagne
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
- 500 g di acqua
- 4 filetti di rombo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3810.6 kJ / 910.8 kcal
- Protides
- 57.7 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 50.2 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1065.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo alla Marengo
1 godz.
Noodles con gamberi e avocado
35min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Yakisoba con gamberi
30 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Torta di frittelle di fegatini
1h 50min
Crema di porri in crosta
45 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 godz.
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min