Versions compatibles
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gratin di patate dauphinois
- 800 g di patate
- 200 g di Gruviera a tocchetti
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- burro q.b.
Salsa allo champagne
- 40 g di senape
- 200 g di Champagne
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
- 500 g di acqua
- 4 filetti di rombo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3810.6 kJ / 910.8 kcal
- Protides
- 57.7 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 50.2 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1065.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Astice in bella vista
1h 15min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45min
Spaghetti al limone con salmone marinato
50 min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 Std. 30 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 min
Paté ai due salmoni
1h
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 min