Pane alla barbabietola con semi di papavero

Pane alla barbabietola con semi di papavero

4.7 40 évaluations
Prép. 10min
Total 5h
1000 g

Ingrédients

Poolish
  • 200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di acqua
  • 10 g di miele
  • 300 g di farina tipo 00
Pane
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 15 g di sale
  • 100 g di semi di papavero

Niveau

facile


Infos nut. par 1000 g

Sodium 6023.7 mg
Protides 85.1 g
Calories 13738.8 kJ / 3283.7 kcal
Lipides 97.9 g
Fibre 42.7 g
Graisses saturées 13.5 g
Glucides 515.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...