Appareils et accessoires
Pane alla barbabietola con semi di papavero
Prép. 10min
Total 5h
1000 g
Ingrédients
Poolish
-
200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
10 g di miele
-
300 g di farina tipo 00
Pane
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
100 g di semi di papavero
Niveau
facile
Infos nut. par 1000 g
Sodium
6023.7 mg
Protides
85.1 g
Calories
13738.8 kJ /
3283.7 kcal
Lipides
97.9 g
Fibre
42.7 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
515.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio del mese febbraio
11 Recettes
Italie
Italie
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 h
Panini alle noci e curcuma
4 h 40 min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 h 30 min
Panini della Val Venosta
15 h 30 min
Focaccia spinaci e olive
1 h 30 min
Panini alla zucca
4 h
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 h 5 min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 h 30 min
Pane alle castagne
4 h
Strudel verza e porri (vegan)
2 h
Treccia di grano saraceno alle noci
5 h 10 min
Focaccia di zucca
1 h 35 min