Pane alla barbabietola con semi di papavero

Pane alla barbabietola con semi di papavero

4.7 37 évaluations
Prép. 10min
Total 5h
1000 g

Ingrédients

Poolish
  • di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
    200 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di acqua
    300 g
  • di miele
    10 g
  • di farina tipo 00
    300 g
Pane
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    15 g
  • di semi di papavero
    100 g

Infos nut. par 1000 g

Calories 3283.7 kcal / 13738.8 kJ
Protides 85.1 g
Lipides 97.9 g
Glucides 515.4 g
Fibre 42.7 g
Graisses saturées 13.5 g
Sodium 6023.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...