![Pane alla barbabietola con semi di papavero Pane alla barbabietola con semi di papavero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0101E3B3-7F0F-4155-81C6-095188A41B07/Derivates/741A9B31-9834-474F-8238-23F4AB711E6A.jpg)
Versions compatibles
Pane alla barbabietola con semi di papavero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 300 g di farina tipo 00
Pane
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di semi di papavero
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 13738.8 kJ / 3283.7 kcal
- Protides
- 85.1 g
- Glucides
- 515.4 g
- Lipides
- 97.9 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 42.7 g
- Sodium
- 6023.7 mg
Recettes alternatives
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane alla birra
4j 55 menit
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 godz.
Panini alla zucca
4 godz.
Mezzaluna di pane al farro
3klst
Filone di sola semola
2klst 50 min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min