
Appareils et accessoires
Pane alla barbabietola con semi di papavero
Prép. 10min
Total 5h
1000 g
Ingrédients
Poolish
-
di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)200 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di acqua300 g
-
di miele10 g
-
di farina tipo 00300 g
Pane
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale15 g
-
di semi di papavero100 g
Infos nut. par 1000 g
Calories
3283.7 kcal /
13738.8 kJ
Protides
85.1 g
Lipides
97.9 g
Glucides
515.4 g
Fibre
42.7 g
Graisses saturées
13.5 g
Sodium
6023.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il meglio del mese febbraio
11 Recettes
Italie
Italie

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recettes
Italie
Italie