Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina di avena
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di sale
- 100 g di semi di zucca
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 11440.5 kJ / 2733.6 kcal
- Protides
- 117.5 g
- Glucides
- 421 g
- Lipides
- 66.7 g
- Fibre
- 24.7 g
Recettes alternatives
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane rustico ai semi
1小时 30 分钟
Pani alla segale
2h 40min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40 min
Pane di segale
3h 20min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3u. 10min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane di grano saraceno
2h 35 min