Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)

Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)

4.3 22 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 porzioni

Ingrédients

Frolla al grano saraceno
  • di grano saraceno
    200 g
  • di fecola di patate
    100 g
  • di zucchero di canna
    100 g
  • di burro a pezzi
    140 g
  • uovo
    1
  • di lievito in polvere per dolci (optionnel) consentito da prontuario
    ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di confettura di pesche
    150 g
  • di pesche sbucciate e tagliate a fettine
    400 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 366.5 kcal / 1533.5 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 16 g
Glucides 54.3 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 13.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...