
Appareils et accessoires
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 porzioni
Ingrédients
Frolla al grano saraceno
-
di grano saraceno200 g
-
di fecola di patate100 g
-
di zucchero di canna100 g
-
di burro a pezzi140 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci (optionnel) consentito da prontuario½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di confettura di pesche150 g
-
di pesche sbucciate e tagliate a fettine400 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
366.5 kcal /
1533.5 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
16 g
Glucides
54.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
8.7 g
Sodium
13.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Senza glutine
17 Recettes
Italie
Italie