Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann

Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann

3.7 41 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Baccalà
  • di olio di semi di arachidi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
    150 g
  • di latte intero
    500 g
  • di cipolla tagliata a fette sottili
    60 g
  • foglia di alloro fresca
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale (optionnel)
    1 pizzico
Rapa rossa
  • di acqua
    500 g
  • rape rosse, 2 tagliate a spicchi e 1 tagliata a fettine sottilissime
    3
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 325.8 kcal / 1363 kJ
Protides 10.9 g
Lipides 28 g
Glucides 7.4 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 1.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...