Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta Brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro
- 70 g di acqua, fredda
- 1 pizzico di sale
Caramello
- 150 g di zucchero
- 70 g di burro, freddo
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
- 1 cucchiaio di aceto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 41 mg
Recettes alternatives
Salsa verde "Bagnet"
15min
Zabaione
15min
Crème caramel (TM6)
4h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Latte fritto genovese
5 Std. 40 Min
Mini bonet
2h
Semolino dolce
1 Std.
Bonèt
2h
Zabaione (TM6)
15min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min