Salsa bernese

Salsa bernese

4.7 31 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
300 g

Ingrédients

  • di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
    4 - 5 rametti
  • di scalogno a pezzi
    80 g
  • di aceto di vino bianco
    80 g
  • di burro a pezzi
    180 g
  • tuorli d'uovo
    4
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Infos nut. par 300 g

Calories 1859 kcal / 7784 kJ
Protides 25 g
Lipides 195 g
Glucides 5 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 104 g
Sodium 1272 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...