
Appareils et accessoires
Salsa bernese
Prép. 5min
Total 20min
300 g
Ingrédients
-
di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati4 - 5 rametti
-
di scalogno a pezzi80 g
-
di aceto di vino bianco80 g
-
di burro a pezzi180 g
-
tuorli d'uovo4
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Infos nut. par 300 g
Calories
1859 kcal /
7784 kJ
Protides
25 g
Lipides
195 g
Glucides
5 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
104 g
Sodium
1272 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Modalità Addensare
23 Recettes
Italie
Italie