Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 20 g di acqua
- 20 - 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 175 - 350 g di burro a pezzi
- 4 - 8 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 15119 kJ / 3611 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 380 g
- Graisses saturées
- 203 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 939 mg
Recettes alternatives
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 Std.
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Salsa bernese
20 min
Salsa olandese
30 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10 min
Salsa Soubise
30 min
Salsa al pepe verde
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Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Salmone con salsa bernese e asparagi
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