Patate viola con crema di piselli

Patate viola con crema di piselli

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    500 g
  • di patate, tipo Royal Blue delle stesse dimensioni
    800 g
  • olio per friggere
  • di sanguinaccio (circa 200 g)
    10 fette
  • di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
    10 fette
  • di piselli surgelati scongelati
    200 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • di latticello
    150 g
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di panna acida (20% di grassi)
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 660 kcal / 2763 kJ
Protides 24 g
Lipides 47 g
Glucides 34 g
Fibre 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...