
Appareils et accessoires
Patate viola con crema di piselli
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua500 g
-
di patate, tipo Royal Blue delle stesse dimensioni800 g
-
olio per friggere
-
di sanguinaccio (circa 200 g)10 fette
-
di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)10 fette
-
di piselli surgelati scongelati200 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
-
di latticello150 g
-
di sale¾ di cucchiaino
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di panna acida (20% di grassi)200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
660 kcal /
2763 kJ
Protides
24 g
Lipides
47 g
Glucides
34 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ricette sane e veloci
45 Recettes
Suisse
Suisse