Appareils et accessoires
Patate viola con crema di piselli
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
800 g di patate, tipo Royal Blue delle stesse dimensioni
-
olio per friggere
-
10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
-
10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
-
200 g di piselli surgelati scongelati
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di latticello
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24 g
Calories
2763 kJ /
660 kcal
Lipides
47 g
Fibre
4.8 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ricette sane e veloci
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vellutata ai funghi selvatici
Pas d’évaluation
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Risotto con la Fava Tonka
Pas d’évaluation
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Colorare le uova di azzurro
Pas d’évaluation
Brodo vegetale in polvere
Pas d’évaluation
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Pas d’évaluation
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Pas d’évaluation
Pollo con couscous
45min