Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vitello
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di carne di vitello, senza nervi, in un unico pezzo (magatello)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 bacche di ginepro
Uova sode
- 3 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua + q.b. per la cottura delle uova
Salsa tonnata
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- capperi, i frutti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1782.2 kJ / 426 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 313.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa tonnata
20min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13u.
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Vitello tonnato
2h 45min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 godz.
Tartine con gelatina
Pas d’évaluation
Tonno di coniglio
48 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min