Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 65 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
- 200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 cucchiai di pistacchi tritati
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1974 kJ / 471 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 35.4 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 56.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10 Min
Lingue croccanti
45min
Crème caramel al Varoma
3h
Maionese cotta
15 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30 Min
Salsa al cioccolato
20min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Frittatine monoporzioni
35min
Insalata di finocchi e arance
Pas d’évaluation
Panna cotta alle pesche
3h 15 min