Panna cotta con pesche insaporite

Panna cotta con pesche insaporite

4.9 9 évaluations
Prép. 15min
Total 5h 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 65 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 10 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
  • 200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 cucchiai di pistacchi tritati
  • 2 rametti di menta fresca le foglioline

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 56.7 mg
Protides 5.4 g
Calories 1974 kJ / 471 kcal
Lipides 35.4 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 21.1 g
Glucides 36.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...