Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 2
- 15 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 75 g di mandorle pelate
- 15 g di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 603.5 kJ / 144.3 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 296 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pane alla zucca con uvetta
19 godz.
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Pane ai cereali
3hod.
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Pane intrecciato dolce
4hod.
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4hod.