Pane alla zucca e mandorle

Pane alla zucca e mandorle

4.7 44 évaluations
Prép. 30min
Total 5h
20 fette

Ingrédients

  • 650 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 100 g farina tipo 2
  • 15 g zucchero
  • 450 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 75 g di mandorle pelate
  • 15 g di sale + q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 296 mg
Protides 4 g
Calories 603.5 kJ / 144.3 kcal
Lipides 4.8 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 22.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...