
Appareils et accessoires
Pane alla zucca e mandorle
Prép. 30min
Total 5h
20 fette
Ingrédients
-
di acqua650 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)300 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina tipo 2100 g
-
di zucchero15 g
-
di farina tipo 00 + q.b.450 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di mandorle pelate75 g
-
di sale + q.b.15 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
144.3 kcal /
603.5 kJ
Protides
4 g
Lipides
4.8 g
Glucides
22.6 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.6 g
Sodium
296 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recettes
Italie
Italie