Pan dei morti

Pan dei morti

4.3 13 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
8 pezzi

Ingrédients

  • 60 g di mandorle
  • 60 g di fichi secchi a pezzi
  • 200 g di biscotti secchi a pezzi
  • 50 g di amaretti a pezzi
  • 3 albumi
  • 40 g di vino passito
  • 100 g di farina tipo 00
  • 120 g di zucchero
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 225.7 mg
Protides 7.4 g
Calories 1387.1 kJ / 331.5 kcal
Lipides 10.4 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 55.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...