Versions compatibles
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- 500 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 80 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
ou 25 g di burro - 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1603.5 kJ / 383.2 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 51.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Brandacujun
45 分钟
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 Std.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 Std.
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min