Versions compatibles
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1045 kJ / 248 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney di mango
20 Min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Mousse all'avocado
15 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta di limone destrutturata
40min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min