Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta

Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta

3.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 40min
6 porzioni

Ingrédients

Sorbetto
  • di zucchero
    100 g
  • di acqua tonica
    200 g
  • di acqua tonica congelata, a cubetti
    200 g
  • di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
    325 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    25 g
  • di Gin
    70 g
Tuile alla menta
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di burro
    30 g
  • di zucchero
    80 g
  • di farina
    50 g
  • albumi
    2
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di menta fresca le foglioline
    1 rametto
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 248 kcal / 1045 kJ
Protides 4.6 g
Lipides 9 g
Glucides 38 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...