Versions compatibles
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1045 kJ / 248 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2h 30min
Cosmopolitan
10 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 godz. 30 min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Flute di fragole e spumante
10 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30min
Mojito al mango
15min
Moscow mule
10 min
Caipiroska alla fragola
10 min