Scarpinasc

Scarpinasc

4.7 3 évaluations
Prép. 1h
Total 9h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • di pane raffermo a pezzi
    100 g
  • di brodo di carne o vegetale, caldo
    200 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    130 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua tiepida e strizzata
    50 g
  • di amaretti duri, sbriciolati
    50 g
  • uova
    2
Pasta fresca
  • di farina tipo 00 + q.b.
    500 g
  • di acqua
    240 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di burro a pezzi
    200 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    10

Infos nut. par 1 porzione

Calories 1243.3 kcal / 5202 kJ
Protides 36.4 g
Lipides 53.7 g
Glucides 156.4 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 31.2 g
Sodium 1.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...