Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto schiacciata
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di segale integrale
- 30 g di burro morbido
- 120 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di scalogno a pezzi
- 200 g di panna acida (30% di grassi)
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
- 50 g di rucola
- 100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2726 kJ / 652 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.4 g
Recettes alternatives
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Sgabei
3h
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Schiacciatina
2h 20 min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 Min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20 min
Sformato di verdure e formaggio
45 Min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 Std.
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10 min
Crema spalmabile di funghi
35min