Schiacciata anguria e prosciutto Serrano

Schiacciata anguria e prosciutto Serrano

5.0 9 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

Impasto schiacciata
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di farina di segale integrale
    80 g
  • di burro morbido
    30 g
  • di acqua
    120 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di scalogno a pezzi
    50 g
  • di panna acida (30% di grassi)
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    30 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di polpa di anguria a dadini (2 cm)
    200 g
  • di rucola
    50 g
  • di prosciutto Serrano a fette sottili
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 652 kcal / 2726 kJ
Protides 35 g
Lipides 23 g
Glucides 72 g
Fibre 8.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...