Appareils et accessoires
Pane cicci
Prép. 30min
Total 4h 30min
24 pezzi
Ingrédients
-
500 g di semola rimacinata di grano duro
-
1470 g di acqua
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
7 g di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
116.3 mg
Protides
2.1 g
Calories
324.2 kJ /
77.5 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
15.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane al rosmarino
4h
Panini ranocchio
3h 30min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Panini di patate
20h
Sagne alla molenara
1h 30min
Focaccia
6h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Ciambella abbraccio
2h
Pane all'acqua
4h
Focaccia alle carote
3h 30min