Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino

Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino

4.9 19 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 40min
2 porzioni

Ingrédients

Filetto di maiale
  • di acqua
    1400 g
  • di succo di limone
    30 g
  • filetto di maiale da 600 g (a metà)
    1
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Salsa al vino
  • scalogno a metà
    1
  • di burro
    30 g
  • di vino passito
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    120 g
  • di pepe verde in grani
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 758.5 kcal / 3174 kJ
Protides 59.1 g
Lipides 54.5 g
Glucides 3.7 g
Fibre 18.6 g
Graisses saturées 18.6 g
Sodium 1422.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...