
Appareils et accessoires
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
Prép. 20min
Total 2h 40min
2 porzioni
Ingrédients
Filetto di maiale
-
di acqua1400 g
-
di succo di limone30 g
-
filetto di maiale da 600 g (a metà)1
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva10 g
Salsa al vino
-
scalogno a metà1
-
di burro30 g
-
di vino passito200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)120 g
-
di pepe verde in grani1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
758.5 kcal /
3174 kJ
Protides
59.1 g
Lipides
54.5 g
Glucides
3.7 g
Fibre
18.6 g
Graisses saturées
18.6 g
Sodium
1422.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura sottovuoto
54 Recettes
Italie
Italie