![Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9b18dbd9cf8612f26de7f0f245a7399/Derivates/46275d4e8d02023855587d79b4f63aae27b08fd4.jpg)
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Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon freschi, a fettine
- 16 fette di pancetta tesa di maiale
- 4 foglie di verza, sbollentate e private della costa centrale
- 4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 464 mg
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