
Appareils et accessoires
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
Prép. 30min
Total 2h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi champignon freschi a fettine250 g
-
di pancetta tesa di maiale16 fette
-
foglie di verza sbollentate e private della costa centrale4
-
filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)4
-
di succo di limone30 g
-
di acqua1600 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
398 kcal /
1665.3 kJ
Protides
38.7 g
Lipides
25.9 g
Glucides
2.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.4 g
Sodium
464 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Recettes
Italie
Italie