Versions compatibles
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cestini di pane
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
Crema al Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 200 g di punte di asparagi
- 150 g di latte
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 g di farina tipo 00
- 2 g di sale
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 632.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30 min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 Std. 55 Min
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Panna cotta con coulis di albicocche
6sa 15 dk
Crespelle con radicchio e noci
2h