Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo

Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo

5.0 2 évaluations
Prép. 1h 30min
Total 14h
20 pezzi

Ingrédients

Ripieno ai fagioli mungo
  • 90 g di fagioli mungo secchi
  • 1210 g di acqua + q.b.
  • 30 g zucchero
  • 50 g di cocco disidratato grattugiato
Impasto
  • 250 g di riso glutinoso
  • 100 g di riso
  • 100 g zucchero
  • 200 g di acqua + q.b.
  • 2 cucchiai di lievito in polvere
  • 30 g di fiocchi di patate
  • 100 g di semi di sesamo
  • olio per frittura q.b.

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 3.5 g
Calories 828 kJ / 197 kcal
Lipides 9.3 g
Fibre 2.2 g
Glucides 24.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...