Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi

Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi

5.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
16 pezzi

Ingrédients

Maionese al wasabi
  • di olio di semi di girasole
    250 g
  • uovo
    1
  • tuorli
    2
  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g
  • di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
    1 pizzico
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
Gamberi in pasta kataifi
  • olio di arachidi q.b.
  • gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
    16
  • di pasta kataifi
    150 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 213.4 kcal / 892.8 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 18.9 g
Glucides 4.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 121.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...