
Appareils et accessoires
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Prép. 20min
Total 40min
16 pezzi
Ingrédients
Maionese al wasabi
-
di olio di semi di girasole250 g
-
uovo1
-
tuorli2
-
di succo di limone, spremuto fresco10 g
-
di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua1 pizzico
-
di sale½ - 1 cucchiaino
Gamberi in pasta kataifi
-
olio di arachidi q.b.
-
gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale16
-
di pasta kataifi150 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
213.4 kcal /
892.8 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
18.9 g
Glucides
4.5 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
121.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un sorso di freschezza
83 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Recettes
Italie
Italie