Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi

Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi

5.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
16 pezzi

Ingrédients

Maionese al wasabi
  • 250 g olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
  • olio di arachidi q.b.
  • 16 gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
  • 150 g di pasta kataifi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 121.4 mg
Protides 6.3 g
Calories 892.8 kJ / 213.4 kcal
Lipides 18.9 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...