Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte

Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte

3.5 2 évaluations
Prép. 20min
Total 8h
6 porzioni

Ingrédients

Gelato fiordilatte
  • 270 g di latte condensato zuccherato
  • 400 g di panna (30-40% di grassi)
Mini dessert ai frutti di bosco
  • 360 g di frutti di bosco misti freschi o congelati
  • ½ - 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • ½ cucchiaio di succo di lime
  • ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 70 g di latte
  • 130 g di farina tipo 00
  • 50 g di zucchero
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 2 pizzichi di sale
  • 80 g di burro freddo a pezzi
  • zucchero a velo a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 206.7 mg
Protides 8.2 g
Calories 2227.4 kJ / 532.4 kcal
Lipides 28.7 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 17.3 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...