![Zuppa di pollo e mandorle Zuppa di pollo e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/141b29af-8d00-4bdd-a1b5-b3eaf145bccf/Derivates/2afc2c52-491c-428a-8eee-c7af912029c4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di farina tipo 00
- 100 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2x2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 700 g di petto di pollo senza pelle, a tocchetti (3x3 cm)
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- mandorle a lamelle tostate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1306 kJ / 312.2 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Vellutata di pollo e anacardi
30 min
Zuppa di ceci e polpettine
50min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1u. 5min
Polpette in salsa spagnola
1h
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Zuppa di pollo alla messicana
50min