Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 3 cucchiaini di sale
- 300 g di riso a chicco lungo
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 200 g di porro a fettine
- 400 g di zucchine a pezzi (3 cm)
- 200 g di melanzane a pezzi (3 cm)
- ½ peperone verde a pezzi (3 cm)
- ½ peperone rosso a pezzi (3 cm)
- 80 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a metà
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di pomodori a metà
- 30 g di coriandolo fresco
- 100 g di vino bianco
- 200 g di latte di cocco
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- ¼ di cucchiaino di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di anice in polvere
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
- ½ cucchiaino di zucchero
- 30 g di farina di cocco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Lenticchie all'indiana
35min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4hod. 5min
Bulgur alle verdure e menta
35min
Insalata di broccoli
15min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Cavolfiore tikka masala
30 min
Noodles con verdure al curry
35min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min