Versions compatibles
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla a pezzi
- 250 g di tempeh a pezzi
- 200 g di patata lessa a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 111.2 kJ / 26.6 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 1.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Ragù di tempeh
30 min
Crostata di zucchine (vegan)
1óra 50p
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Ragù alla soia (vegan)
40min
Besciamella (vegan)
15 Min