Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di curry
- 1 scalogno in quarti
- 1 lime, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 1 spicchio di aglio a metà
- 5 peperoncini verdi freschi piccanti, a pezzi
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
- 10 g di olio di semi di girasole
Curry di ceci e pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di cipolle, a pezzi
- 15 g di olio di oliva
- 350 g di pomodori, in quarti
- 475 g di ceci bianchi lessi, sgocciolati (peso netto)
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa - 25 g di concentrato di pomodoro
-
2
foglie fresche di kaffir lime
ou 2 foglie di limone - 1 pizzico di sale
- 25 g di succo di lime, spremuto fresco (circa 2 lime)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min
Chili di tofu (vegan)
1h
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Lenticchie all'indiana
35min
Samosas di verdure
1h 10min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Babaganoush
40 min
Chili (vegan)
40 min
Guacamole Tex-Mex
5min
Tzatziki
20 min