Appareils et accessoires
Hummus di barbabietola (vegan)
Prép. 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
250 g di barbabietole rosse cotte a tocchetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di salsa tahini
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
2.4 g
Calories
908.5 kJ /
217.1 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus
10 Min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 Min
Babaganoush
40 Min
Tahina
30 Min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 Min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Hummus al riciclo di verdure
10 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min