Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di pomodori maturi in quarti
-
50
g di aceto di vino bianco
ou 50 g di aceto di mele - 2 - 3 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500
g di cubetti di ghiaccio
ou 500 g di acqua molto fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 848 kJ / 203 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho
15 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Tzatziki
20 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min