Gazpacho di pomodoro e basilico

Gazpacho di pomodoro e basilico

4.3 33 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
8 porzioni

Ingrédients

  • 150 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di pomodori maturi in quarti
  • 50 g di aceto di vino bianco
    50 g di aceto di mele
  • 2 - 3 rametti di basilico fresco le foglioline lavate
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 500 g di cubetti di ghiaccio
    500 g di acqua, molto fredda

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 1.2 g
Calories 848 kJ / 203 kcal
Lipides 22.1 g
Fibre 1.7 g
Glucides 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...