
Appareils et accessoires
Gazpacho di pomodoro e basilico
Prép. 10min
Total 15min
8 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di pomodori maturi in quarti1000 g
-
di aceto di vino bianco50 g
-
di basilico fresco le foglioline lavate2 - 3 rametti
-
di sale1 - 2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato fresco1 - 2 pizzichi
-
di cubetti di ghiaccio500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
203 kcal /
848 kJ
Protides
1.2 g
Lipides
22.1 g
Glucides
4.4 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pic nic
10 Recettes
Italie
Italie

Un sorso di freschezza
83 Recettes
Italie
Italie