Gazpacho di pomodoro e basilico

Gazpacho di pomodoro e basilico

4.5 24 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
8 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    150 g
  • di pomodori maturi in quarti
    1000 g
  • di aceto di vino bianco
    50 g
    50 g di aceto di mele
  • di basilico fresco le foglioline lavate
    2 - 3 rametti
  • di sale
    1 - 2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato fresco
    1 - 2 pizzichi
  • di cubetti di ghiaccio
    500 g
    500 g di acqua, molto fredda

Infos nut. par 1 porzione

Calories 203 kcal / 848 kJ
Protides 1.2 g
Lipides 22.1 g
Glucides 4.4 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...