
Appareils et accessoires
Vellutata di topinambur e salvia
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di acqua500 g
-
di topinambur pelato e a pezzi400 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di salvia fresca + q.b.4 rametti
Infos nut. par 1 porzione
Calories
137.5 kcal /
575.2 kJ
Protides
2 g
Lipides
7.5 g
Glucides
17 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Di stagione
12 Recettes
Italie
Italie

Scalda l'inverno
10 Recettes
Italie
Italie