Strudel verza e porri (vegan)

Strudel verza e porri (vegan)

4.4 47 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Sfoglia
  • 150 g di farina tipo 00
  • 50 g di farina di riso
  • 100 g di acqua
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
Ripieno
  • 100 g di foglie di verza a pezzi
  • 60 g di porri a pezzi
  • 30 g di cipolla bianca a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
  • 20 g di semi di girasole

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5.3 g
Calories 1054 kJ / 252 kcal
Lipides 13.6 g
Fibre 1.8 g
Glucides 27.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...