Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 100 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Ripieno
- 100 g di foglie di verza a pezzi
- 60 g di porri a pezzi
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
- 20 g di semi di girasole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 godz. 25 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Quiche radicchio e bietole
1óra 15p
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Polpette di kale
40p
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Pasta brisée (vegan)
45p
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1óra 35p