![Pesto di mandorle e tofu (vegan) Pesto di mandorle e tofu (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7AAB7F2-76D9-4C56-BACC-634A3E94BC37/Derivates/AF74D8F8-2799-4469-8478-CAB4B4CEEE88.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 1 pezzettino di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 70 g di tofu naturale a pezzi
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 7799 kJ / 1864 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 194 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
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