![Tofu al cartoccio con verdure Tofu al cartoccio con verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FA5D40C-FFD1-4BBA-9A81-4F1000DE5C3A/Derivates/264F51B7-0FBF-4310-B5DA-D25978F6D2DA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 200 g di foglie di spinaci freschi
- 70 g di carote a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 2 rametti di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- 200 g di funghi champignon a fette
- 600 g di tofu naturale
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 60 g di succo di limone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di salsa di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Cous cous marino (vegan)
30min
Svizzere vegan
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min