
Appareils et accessoires
Penne seitan, mandorle e salvia
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di seitan a pezzi100 g
-
di salvia fresca lavate e asciugate10 foglie
-
di mandorle a lamelle100 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di pasta secca tipo penne320 g
-
pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a pezzi10
Infos nut. par 1 porzione
Calories
573 kcal /
2397 kJ
Protides
23.3 g
Lipides
23.6 g
Glucides
71.4 g
Fibre
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Seitan
10 Recettes
Italie
Italie