Appareils et accessoires
Penne seitan, mandorle e salvia
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di seitan a pezzi
-
10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
100 g di mandorle a lamelle
-
1 pizzico di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
10 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
23.3 g
Calories
2397 kJ /
573 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
8.4 g
Glucides
71.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Seitan
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ragù di tempeh
30min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Cotolette di soia
35min
Polpettone di seitan
50min
Carbonara di seitan
40min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Chili di seitan (vegan)
30min
Chili di tofu (vegan)
1h
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min