Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini

Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini

4.6 14 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 300 g di seitan a fette (0.5 cm)
  • 100 g di porri a rondelle sottili
  • 200 g di cuori di carciofo in quarti
  • 350 g di pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20.2 g
Calories 937 kJ / 224 kcal
Lipides 12 g
Fibre 4.1 g
Glucides 9.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...