
Appareils et accessoires
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero1 pizzico
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di seitan a fette (0.5 cm)300 g
-
di porri a rondelle sottili100 g
-
di cuori di carciofo in quarti200 g
-
di pomodori ciliegino a metà350 g
-
di acqua100 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
224 kcal /
937 kJ
Protides
20.2 g
Lipides
12 g
Glucides
9.5 g
Fibre
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Secondi di seitan
10 Recettes
Italie
Italie