Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 621 kJ / 147 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Crema di barbabietola
10min
Purè di carote arrosto
1h
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 min
Crema di melanzane grigliate
35 min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min