![Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/105ed059-027a-4985-9c16-362003434c4e/Derivates/51417c8d-dcd6-4329-8660-893b17587cdb.jpg)
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Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cosce d'anatra a Cottura Lenta
- 2 cosce di anatra con la pelle (circa 350-400 g l'una)
- 30 g di scalogno a metà
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 1000 g di acqua
- 5 g di sale
Salsa ai mirtilli
- 125 g di mirtilli freschi
- 20 g di zucchero di canna
- 15 g di burro
- 20 - 25 g di acqua
- 35 g di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3297 kJ / 789 kcal
- Protides
- 87.5 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 600 mg
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