Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli

Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli

4.6 7 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 30min
2 porzioni

Ingrédients

Cosce d'anatra a Cottura Lenta
  • 2 cosce di anatra con la pelle (circa 350-400 g l'una)
  • 30 g di scalogno a metà
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1000 g di acqua
  • 5 g di sale
Salsa ai mirtilli
  • 125 g di mirtilli freschi
  • 20 g di zucchero di canna
  • 15 g di burro
  • 20 - 25 g di acqua
  • 35 g di aceto balsamico

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 600 mg
Protides 87.5 g
Calories 3297 kJ / 789 kcal
Lipides 40 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 28.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...