Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di cipolle, a metà
- 40 g di burro, a pezzi
-
450 - 500
g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
ou 450 - 500 g di funghi champignon, a fette - 2 cucchiaini di paprika dolce
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di farina tipo 00 (optionnel)
- 50 - 70 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
2
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), crumbled - 1 ½ cucchiaino di aneto secco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 15 - 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- panna acida, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 785.8 kJ / 187.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 350.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di porcini
45 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1j
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1j 30 menit
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 Min
Risotto con fegatini di pollo
40 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Torta di frittelle di fegatini
1h 50min
Vellutata di funghi
50 menit
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min