Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1050 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di zucchero
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzi
- 100 g di spinaci baby freschi
- 400 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, tritato
- 150 g di panna fresca liquida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 706 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di asparagi
45 Min
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Crema di asparagi
50 Min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Crema di asparagi verdi
50 Min