Torta salata spinaci e pomodori (vegan)

Torta salata spinaci e pomodori (vegan)

4.4 30 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 fette

Ingrédients

Pasta brisée
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di margarina fredda
    120 g
  • di acqua fredda
    60 g
  • di sale
    5 g
Ripieno di spinaci e pomodori
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di farina di soia (vedere consigli)
    30 g
  • di acqua
    60 g
  • di tofu delicato
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di lievito alimentare
    5 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    ¼ cucchiaino
  • di spinaci in foglia surgelati decongelati, strizzati e sminuzzati
    200 g
  • di pangrattato vegan
    2 cucchiai
  • di pomodorini a metà (10-12)
    150 g
  • di mandorle a lamelle
    30 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 353 kcal / 1480 kJ
Protides 11 g
Lipides 21 g
Glucides 29 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...