Insalata di riso rosso e mele

Insalata di riso rosso e mele

4.7 17 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

Riso
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
    200 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso rosso, Camargue (cottura 18 min.), sciacquato in acqua calda e scolato
    200 g
  • di formaggio primo sale a tocchetti (2 cm)
    200 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    80 g
  • mele rosse, (150 g ognuna) sbucciate e a tocchetti (1 cm), spruzzate con succo di limone
    2
Citronette
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • limone il succo
    ½
  • di Tabasco
    2 - 3 gocce

Infos nut. par 1 porzione

Calories 649 kcal / 2717 kJ
Protides 28.4 g
Lipides 39.6 g
Glucides 47.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...