![Polenta bianca e salsiccia Polenta bianca e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/430911884973cc7b7e7086c9b910cbf3/Derivates/5e184dfb11a99987bddb16b4bd14c83bc8d7e437.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 1 dado di carne o vegetale
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1669.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di lenticchie
1 Std.
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Risotto alla carbonara
2h
Grissini Rubatà
2h 30 min
Uova alla triestina
30 Min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Latte fritto genovese
5h 40min