Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di cipolle a fette
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Maiale in agrodolce
45 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Gamberi in salsa speziata
40min
Zuppa del pescatore
50min
Goulash ungherese
1h 45min
Manzo alla Stroganoff
1h
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min