
Appareils et accessoires
Crostata di mele
Prép. 20min
Total 1h 5min
12 porzioni
Ingrédients
Pasta frolla
-
di burro morbido a pezzi130 g
-
di farina300 g
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero100 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Ripieno
-
di mandorle70 g
-
di latte100 g
-
di burro morbido a pezzi50 g
-
uovo1
-
di farina50 g
-
di zucchero100 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero vanigliato1 bustina
-
mele golden, sbucciate e a fette sottili2
-
di pinoli30 g
-
di zucchero a velo1 - 2 cucchiai
Infos nut. par 12 porzioni
Calories
4432 kcal /
18552 kJ
Protides
88.8 g
Lipides
228 g
Glucides
540 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Torte di casa
60 Recettes
Italie
Italie