
Appareils et accessoires
Pizza barese ai pomodorini
Prép. 30min
Total 2h
8 porzioni
Ingrédients
-
di acqua450 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di semola di grano duro rimacinata400 g
-
di sale + q.b.10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di passata di pomodoro4 cucchiai
-
pomodorini ciliegia a metà15
-
olive10
-
origano secco a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
276 kcal /
1155 kJ
Protides
6.2 g
Lipides
10 g
Glucides
40.2 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie

Incaricate in cucina
8 Recettes
Italie
Italie

Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie