Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 - 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30
g di olio di oliva
ou 30 g di burro - 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 459.2 kJ / 109.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Impasto per pane veloce
45min
Panini croccanti
24h
Pane tartaruga
20 godz.
Focaccia morbida
4h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane semplice
4h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Focaccia
6 Std.
Impasto per pizza integrale
2h