Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Savoiardi
- 180 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 150 g di albumi
- 120 g di tuorli
- 40 g di miele
- 190 g di farina tipo 00, setacciata
- 60 g di fecola di patate, setacciata
Crema al mascarpone
- 100 g di tuorli
- 100 - 120 g di zucchero, a piacere
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 - 400 g di caffè espresso freddo
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1993.9 kJ / 476.6 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 30.6 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 105.1 mg
Recettes alternatives
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta soffice mascarpone e fragole
1sa 10 dk
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1sa 10 dk
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Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
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2 Std.
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
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