Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 560 g di acqua
- 3 g di lievito di birra disidratato
- 400 g di farina manitoba (13 g di proteine)
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- semola di grano duro q.b.
- fiocchi di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 970.1 kJ / 231.9 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 493.5 mg
Recettes alternatives
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Impasto base per pane
1 godz.
Focaccia millebolle
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Pagnotta rustica
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