Focaccia barese

4.8 300 évaluations
Prép. 15min
Total 4h
6 porzioni

Ingrédients

  • di malto di orzo
    5 g
    5 g di zucchero
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di acqua
    1580 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di semola rimacinata di grano duro
    200 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    80 g
  • di sale
    10 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
    150 g
  • di olive baresane (vedere varianti)
    50 g
  • fiocchi di sale a piacere
  • di origano secco
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 422.2 kcal / 1766.5 kJ
Protides 9.7 g
Lipides 15.1 g
Glucides 65.9 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 665.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...