Appareils et accessoires
Focaccia barese
Prép. 15min
Total 4h
6 porzioni
Ingrédients
-
di malto di orzo5 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua1580 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di semola rimacinata di grano duro200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.80 g
-
di sale10 g
-
di succo di limone30 g
-
di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi150 g
-
di olive baresane (vedere varianti)50 g
-
fiocchi di sale a piacere
-
di origano secco1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
422.2 kcal /
1766.5 kJ
Protides
9.7 g
Lipides
15.1 g
Glucides
65.9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
665.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Conviviale
34 Recettes
Italie
Italie

Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recettes
Italie
Italie